« Les toasts débiles du breakfeast à Stonedge »
Avant-dernier réveil à Stonedge. Cette nuit, c’est Dyle qui a été importunée par un crabe, qui a réussi à grimper les marches et pénétrer dans sa chambre, pour faire un boucan d’enfer derrière la colonne du lavabo d’où il a été impossible de l’extirper !
Hier soir, juste avant d’aller se coucher, Didier n’a pu s’empêcher de nous avouer, l’oeil plein de malice et d’espièglerie, qu’il préparait, pour le petit déjeuner du lendemain, un brunch aux « toasts débiles » ....mais il a refusé d’en dévoiler davantage , assurant seulement qu’il adorait surprendre ses clients par ses recettes créatives, comme, je cite « les engloutis du Titanic » ou « le petit soldat allemand allongé dans les tranchées ».....J’avoue que je ne voyais pas très bien à quoi tout cela pouvait ressembler, et encore moins quel goût cela pouvait avoir ! Suspense....
Le mystérieux petit-déjeuner surprise tant attendu a reçu l’appellation officielle de « races mélangées », en hommage au métissage des îles sous le Vent, et métaphorisé sous la forme d’un duos tomates vertes et rouges et fromage, sur un toast grillé. Café et jus de fruits de la passion frais, mixé sous nos yeux, à volonté !